Un logiciel technique pour configurer et gérer les commandes de séries TCX2

Easyset vous permet de configurer et commissioner facilement votre système de contrôle Vector TCX2

Il est maintenant très simple de créer, enregistrer, partager et commander vos applications. Et encore mieux : c’est gratuit.

• Données en temps réel avec export CSV
  • Des programmes modèles inclus
  • Des options capteur préréglées
  • Enregistrez les applications personnalisées
  • Fonction étalonnage de capteur
  • Téléchargement gratuit avec mises à jour

Note : un câble de programmation USB série RS-485 est requis. Veuillez contacter notre service de vente pour acheter un câble compatible avec Easyset.

Téléchargement gratuit