Mobile- und Desktop-App zum Auffinden und Bedienen Ihrer Vector X2-Steuergeräte in Ihrem (W)LAN

EasyX2 ist eine kostenlose Mobile- und Desktop-App, mit der Sie Ihre Vector X2-Steuergeräte in Ihrem (W)LAN leicht finden und bedienen können.

EasyX2 funktioniert nur mit Vector X2-Geräten (TCX2, TCI2, TRI2, SxC2, SRD2, ... ) mit Wi-Fi- oder Ethernet-Anschluss. Die App scannt das (W)LAN nach angeschlossenen X2-Geräten und listet diese auf. Jeders X2-Gerät verfügt über ein integriertes Web-Interface, auf das mit EasyX2 direkt zugegriffen werden kann. Die X2-Inbetriebnahme der Steuerungen muss im Vorfeld mit der Software "EasySet" erfolgen.
Die WLAN-Einstellungen können eingegeben werden, um ein neues Vector X2-Gerät in das bestehende WLAN einzubinden.

Eigenschaften

• Findet Wi-Fi und Ethernet X2 Geräte in einem (W)LAN Netzwerk
  • Ermöglicht die Verbindung mit mehreren X2-Geräten und zeigt Ihnen die wichtigsten Messwerte und den Gerätestatus an. Sie können die Sollwerte und den Betriebsstatus der verschiedenen Geräte einfach kontrollieren
  • Ermöglicht den direkten Zugriff auf den integrierten Webserver eines X2-Gerätes, um die Verbindungseinstellungen zu ändern und die Steuerung ausführlicher zu bedienen

Mehr über das EasySet Tool erfahren

Mehr über das X2-Betriebssystem erfahren

Free download

Mobile App

Für iPhone

Apple Store Logo.png QR-Code Apple Store Download.png

Für Android

Google play Store Logo.png QR-Code Google play Store.png

Desktop App

Für Windows

Logo Windows Download.png

Für MAC

Logo MAC Download.png

Version History

iPhone

Version 1.0.3 (27 Mai 2023)

• Neu lässt sich ein System auch manuell hinzufügen
  • Access point als System hinzugefügt zu (192.168.4.1)

Version 1.0.2 (05 August 2022)

• Funktionsverbesserungen und Fehlerkorrekturen

Version 1.0.1 (26 April 2022)

• Erste Ausgabe

Android

Version 1.0.3 (27 Mai 2023)

• Neu lässt sich ein System auch manuell hinzufügen
  • Access point als System hinzugefügt zu (192.168.4.1)

Version 1.0.2 (02 August 2022)

• Funktionsverbesserungen und Fehlerkorrekturen

Version 1.0.1 (26 April 2022)

• Erste Ausgabe

Windows

Version 1.0.3 (27 Mai 2023)

• Neu lässt sich ein System auch manuell hinzufügen
  • Access point als System hinzugefügt zu (192.168.4.1)

Version 1.0.0 (15 July 2022)

• Erste Ausgabe

MAC

Version 1.0.3 (27 Mai 2023)

• Neu lässt sich ein System auch manuell hinzufügen
  • Access point als System hinzugefügt zu (192.168.4.1)

Version 1.0.0 (05 August 2022)

• Erste Ausgabe