Downloadcenter

Le système d'exploitation X2

Téléchargez des informations sur l'utilisation et l'application du système d'exploitation Vector Controls X2.

Système d'exploitation X2

EasySet Tool

Téléchargement gratuit du logiciel Vector Controls EasySet utilisé pour configurer et gérer tous les appareils X2.

> EasySet Tool

EasyX2 App

Téléchargement gratuit de Vector Controls EasyX2 une application mobile et de bureau pour trouver et faire fonctionner vos contrôleurs Vector X2 dans votre (W)LAN.

> EasyX2 App

Instructions de câblage pour les produits Vector Controls

Informations et recommandations pour le câblage des régulateurs, transmetteurs, capteurs Vector Controls, Modbus et BACnet RS485.

> Instructions de câblage pour les produits Vector Controls (anglais)