Application mobile et de bureau pour trouver et faire fonctionner vos contrôleurs Vector X2 dans votre (W)LAN

EasyX2 est une application mobile et de bureau gratuite qui vous permet de trouver et d'utiliser facilement vos contrôleurs Vector X2 dans votre (W)LAN.

EasyX2 fonctionne uniquement avec les contrôleurs Vector X2 (TCX2, TCI2, TRI2, SxC2, SRD2, ... ) avec une connexion Wi-Fi ou Ethernet. L'application scanne le réseau local (W)LAN à la recherche de contrôleurs connectés et répertorie les dispositifs. Chaque contrôleur X2 dispose d'une interface web intégrée à laquelle on peut accéder directement à l'aide d'EasyX2. La mise en service des contrôleurs X2 doit être effectuée au préalable à l'aide du logiciel "EasySet".
Les paramètres WLAN peuvent être saisis afin de connecter un nouveau contrôleur X2 Vector dans le WLAN existant.

Caractéristiques

• Recherche les appareils Wi-Fi et Ethernet X2 dans un réseau (W)LAN
  • Vous permet de vous connecter à plusieurs dispositifs X2 et vous montre les mesures les plus importantes du capteur et l'état du dispositif. Vous pouvez facilement contrôler les points de consigne et l'état de fonctionnement des différents appareils
  • Permet d'accéder directement au serveur web intégré d'un dispositif X2 afin de modifier les paramètres de connexion et d'utiliser le contrôleur de manière plus détaillée

En savoir plus sur l'outil EasySet

En savoir plus sur le système d'exploitation X2

Free download

Mobile App

Pour iPhone

Apple Store Logo.png QR-Code Apple Store Download.png

Pour Android

Google play Store Logo.png QR-Code Google play Store.png

Desktop App

Pour Windows

Logo Windows Download.png

Pour MAC

Logo MAC Download.png

Version History

iPhone

Version 1.0.3 (27 mai 2023)

• Ajouter la possibilité d'ajouter des systèmes manuellement
  • Ajouter le point d'accès en tant que système, à (192.168.4.1)

Version 1.0.2 (05 août 2022)

• Améliorations fonctionnelles et correction de bogues

Version 1.0.1 (26 avril 2022)

• Première version

Android

Version 1.0.3 (27 mai 2023)

• Ajouter la possibilité d'ajouter des systèmes manuellement
  • Ajouter le point d'accès en tant que système, à (192.168.4.1)

Version 1.0.2 (02 août 2022)

• Améliorations fonctionnelles et correction de bogues

Version 1.0.1 (26 avril 2022)

• Première version

Windows

Version 1.0.3 (27 mai 2023)

• Ajouter la possibilité d'ajouter des systèmes manuellement
  • Ajouter le point d'accès en tant que système, à (192.168.4.1)

Version 1.0.0 (15 juillet 2022)

• Première version

MAC

Version 1.0.3 (27 mai 2023)

• Ajouter la possibilité d'ajouter des systèmes manuellement
  • Ajouter le point d'accès en tant que système, à (192.168.4.1)

Version 1.0.0 (05 août 2022)

• Première version